Nonato(João Miguel de O céu de Suely) chega a São Paulo com apenas uma mala e nenhum dinheiro no bolso, para em um boteco no centro da cidade, come um salgado e não tendo dinheiro para pagar e acaba trabalhando no boteco onde também dorme nos fundos. Nonato aprende a fazer pastéis e coxinhas que se tornam muito apreciado pelos freqüentadores do bar. Íria (Fabíula Nascimento da série Junto e Misturado), uma prostituta, percebe seu talento, assim como Giovanni (Carlo Briani), dono de uma cantina que o convida para trabalhar com ele e ensina sobre a alta gastronomia. A história vai intercalando com o passado e o presente com Nonato na cadeia e os fatos que o levaram a ser preso.
João Miguel, um dos meus atores preferidos, tem uma grandeza na interpretação de Nonato, que é um personagem extremamente dócil, mas que usa o dom que tem na cozinha para sobreviver tanto fora quanto dentro da cadeia e a sutileza mostrada na transformação do personagem ao longo do filme é incrível.
Roteiro bom, atores bons e a gastronomia como pano de fundo, difícil decepcionar.
Este eu não assisti, mas sei a história todinha e parece um enredo legal. Já ouvi falar mto bem do filme... Vamos ver se um dia eu assisto... ;)
ResponderExcluireu assisti e adorei ... boa dica amiga
ResponderExcluirbeijos Taci